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Calle Sierra de Cuerda Larga, 12
28038 - Madrid
Esquina Puerto de Cotos
(junto a Centro de Salud Nueva Numancia)
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Horario:
Lunes a Viernes de 10 a 14 y de 17 a 21
Sábados de 10 a 14

Precios:
- Sesión de Fisioterapia: 35 euros
- Clases Yoga/Pilates: 42euros mes (1 clase por semana)
SIN MATRÍCULA
- Vendaje Funcional/KinesioTape: 6 euros

domingo, 23 de enero de 2011

DIRECTORIO DE RECETAS

RECETAS de la GASTROTEKA 2011:










2 comentarios:

  1. GALLETAS DE MANTEQUILLA


    Ingredientes:
     370gr de mantequilla
     190gr de azúcar
     5 yemas de huevo
     1/2kg de harina
     1 clara de huevo


    Preparación:
    Se mezclan los ingredientes y la masa se enrolla en un film de plástico, se deja reposar 2 ó 3 horas en la nevera.
    Se estira con el rodillo se unta con la yema de huevo y al horno, a 180º e ir vigilando porque se hacen muy deprisa.

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  2. POLLO CON PUERRO Y PIÑONES

    INGREDIENTES (PARA DOS PERSONAS):

    2 PECHUGAS DE POLLO ENTERAS (SIN FILETEAR)
    1/2 CEBOLLA
    2 PUERROS
    2 TOMATES PEQUEÑOS MADUROS
    1 PUÑADO DE PIÑONES
    1/2 BRICK DE NATA LÍQUIDA
    ROMERO
    ACEITE DE OLIVA

    ELABORACIÓN:

    Cortamos la cebolla en juliana y el puerro en aros, pelamos y troceamos los tomates y cortamos las pechugas en dados.
    Pochamos el puerro y la cebolla en la sartén y cuando estén empezando a ablandarse los sacamos y reservamos.
    Echamos el pollo en esa misma sartén y subimos un pelín el fuego para que coja color. Le damos vueltas para que se dore por todos lados (solo un poco, aún no queremos que se cocine por dentro).
    Bajamos el fuego, volvemos a echar el puerro y la cebolla y añadimos los piñones, los tomates y el romero.
    Después de unos cinco minutos comprobamos que los tomates se han desecho (podemos aplastarlos un poco para ayudar a que se deshagan del todo) añadimos la nata líquida y mezclamos bien.
    Otros cinco minutos (más o menos, depende del grosor de los trozos de pollo) y ya podemos apagar el fuego, tapamos y dejamos reposar unos minutos antes de servir.
    Emplatamos y, cual Arguiñano, adornamos con una ramita de perejil ;)

    VERSIÓN DE DIETA (va por ti, Marina):

    Es fácil: fuera piñones y fuera nata líquida, ¡está casi igual de rico y lleva la cuarta parte de calorías!

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